TaVS Kottu Plausch 2022 — November

Am 10. Novem­ber war es wie­der soweit! Wir hat­ten die Ehre beim den zwei­ten Kott­hu Plausch des Jah­res und somit den 6.Kothu Plausch zu ver­an­stal­ten. Die­ses Event fand wie gewohnt wie­der im Herbst­se­mes­ter statt und dies wie­der im Licht­hof an der Uni­ver­si­tät Irchel. Dort konn­ten die zahl­rei­che Besu­cher unser Ver­ein und Mit­glie­der bei einem fei­nen Por­ti­on Kot­hu ken­nen­ler­nen. Dario stell­te unse­ren Ver­ein vor und gab einen Rück­blick von den wich­tigs­ten TaVS Pro­jek­ten. Der neue Vor­stand stell­te sich vor und bedank­te sich für die tol­le Arbeit des alten Vorstands. 

Anschlies­send wur­den das lang ersehn­te Kot­tu Rot­ti ser­viert. Wir dan­ken Fri­ends Cor­ner für die gross­zü­gi­ge Unter­stüt­zung und das fei­ne Essen. Ein gros­ser Dank geht an alle Mit­glie­der, die tat­kräf­tig mit­ge­hol­fen haben. Es war ein tol­ler Abend mit neu­en Bekannt­schaf­ten, tol­len Gesprä­chen und viel Gelächter.

Kott­hu Rot­ti ist ein popu­lä­res Gericht aus der Küche Sri Lan­kas bezie­hungs­wei­se der Tami­len. Anbei sieht ihr ein Bild von Rot­tis und eine Rot­ti erin­nert euch, vom Aus­se­hen her, viel­leicht an Naan, Wei­zen­tor­til­la, Puri, Fla­den­brot oder Pita.

Die­se Bei­la­ge wird dünn geschnit­ten und dann mit Gemü­se, einem Cur­ry, evtl. gerühr­tem Ei, Zwie­beln sowie Chi­li zusam­men­ge­mischt bzw. zusam­men­ge­hackt. Daher auch der Name Kott­hu Rot­ti (கொத்து றொட்டி, tami­lisch für gehack­tes Rot­ti). 

Der gesam­te Erlös von unse­rem all­jähr­li­chen Kott­hu Plausch am 10. Novem­ber 2022 wird im Rah­men unse­res Jah­res­pro­jek­tes Back to the Roots an eine gemein­nüt­zi­ge Orga­ni­sa­ti­on gespendet.