TaVS Kottu Plausch 2022 — November
Am 10. November war es wieder soweit! Wir hatten die Ehre beim den zweiten Kotthu Plausch des Jahres und somit den 6.Kothu Plausch zu veranstalten. Dieses Event fand wie gewohnt wieder im Herbstsemester statt und dies wieder im Lichthof an der Universität Irchel. Dort konnten die zahlreiche Besucher unser Verein und Mitglieder bei einem feinen Portion Kothu kennenlernen. Dario stellte unseren Verein vor und gab einen Rückblick von den wichtigsten TaVS Projekten. Der neue Vorstand stellte sich vor und bedankte sich für die tolle Arbeit des alten Vorstands.
Anschliessend wurden das lang ersehnte Kottu Rotti serviert. Wir danken Friends Corner für die grosszügige Unterstützung und das feine Essen. Ein grosser Dank geht an alle Mitglieder, die tatkräftig mitgeholfen haben. Es war ein toller Abend mit neuen Bekanntschaften, tollen Gesprächen und viel Gelächter.
Kotthu Rotti ist ein populäres Gericht aus der Küche Sri Lankas beziehungsweise der Tamilen. Anbei sieht ihr ein Bild von Rottis und eine Rotti erinnert euch, vom Aussehen her, vielleicht an Naan, Weizentortilla, Puri, Fladenbrot oder Pita.
Diese Beilage wird dünn geschnitten und dann mit Gemüse, einem Curry, evtl. gerührtem Ei, Zwiebeln sowie Chili zusammengemischt bzw. zusammengehackt. Daher auch der Name Kotthu Rotti (கொத்து றொட்டி, tamilisch für gehacktes Rotti).
Der gesamte Erlös von unserem alljährlichen Kotthu Plausch am 10. November 2022 wird im Rahmen unseres Jahresprojektes Back to the Roots an eine gemeinnützige Organisation gespendet.